您当前的位置:首页 > 工作动态

县长吴烨视察红烛路、翟港路路面改造工程

时间:2011-09-27 16:00:11

  浠水新闻网讯(记者 陈泉)9月26日,浠水县长吴烨在视察红烛路和翟港路在建改造项目时强调:各级施工单位和相关部门负责人一定要本着对人民、对历史高度负责的态度,高标准、严要求地把好工程质量关和施工进度关,圆满完成我县重点工程项目建设任务,确保在建重点工程经得起历史的检验。

  浠水县副县长程罡、县政府办、县住建局等相关部门负责人陪同参观并一起察看了红烛路和翟港路改造项目进展情况。

  红烛路和翟港路路面改造工程是浠水县重点改造工程项目,两项工程计划投资5000多万元。红烛路路面改造工程全长1340米,其中涉及一座桥梁的建设,桥梁建设工程已于今年6月份开工,目前工程已完成50%。在红烛路施工现场,吴烨看到施工人员正在加班加点地紧张施工,吴烨对他们放弃节假日休息,一心一意为我县经济建设作出贡献的精神给予了高度赞扬,他希望施工方在施工过程中严把工程进度和质量关,不仅要保证工程进度,而且要保证工程质量。

  翟港路路面改造工程全长2.2公里,改造后设计路面将有原来的14米扩宽至35米,道路两旁的绿化景观带,给排水设施等基础建设工程也将进一步完善。目前翟港路路面改造工程已进入道路刷黑阶段,吴烨十分高兴。他说,翟港路是我县城区通行的主干道,当前工程已进入关键阶段,因此在建设过程中既要按照规划施工,又要统筹安排,通盘考虑,迅速完善配套工程建设,妥善处理好两旁经营户的出行问题,力争使工程早日竣工通车。