您当前的位置:首页 > 工作动态

董瑞成要求:政府投资建设项目单位要严把质量关

时间:2011-10-26 12:18:50

  浠水新闻网讯 (记者 李佳木)10月25日,浠水县委常委、常务副县长董瑞成在检查政府投资建设项目时指出:政府投资项目建设是一项民生工程、支撑工程、民心工程,各涉及工程建设的部门单位要用严把质量关,做浠水人民满意的工程。

  董瑞成先后来到体育馆、廉租房、丁麻路等6项政府投资建设项目进行了察看,每到一处都亲自前往施工现场,查看施工状况,并详细询问施工的安全和质量问题。 在随后召开的县政府投资项目稽查工作会议上, 董瑞成要求各个涉及工程的单位和部门要正视政府投资项目的必要性,要强力规范政府投资项目行为,要强化严查严管、重处重罚,将政府投资项目建设成为优质、高效、廉洁的工程。

  据了解,浠水县少数政府投资工程项目存在质量隐患,县政府投资项目建设稽查领导小组已要求各建设项目业主要切实履行项目法人责任,严格审批人员变更,加强质量隐患整改,加强对违法违规行为的查处,确保全县政府投资建设项目质量过硬。